夜ごはん★蓮根入り豆腐ハンバーグ
主菜は蓮根入り豆腐ハンバーグ
パン粉がなかったから食パンでハンバーグ♡
細かく切った食パンを牛乳でふやかして、
そこに合い挽き肉と蓮根、水切りした豆腐・塩こしょう・ナツメグを投入!
弱火~中火でゆっくり焼いたら、柔らかくて
蓮根がシャキシャキなハンバーグ完成♡
副菜は
小松菜と人参のバター煮
ひじきの煮物
水菜のサラダ
玉ねぎとわかめのお味噌汁
1人分 約170円でした(•ω•)
主菜は蓮根入り豆腐ハンバーグ
パン粉がなかったから食パンでハンバーグ♡
細かく切った食パンを牛乳でふやかして、
そこに合い挽き肉と蓮根、水切りした豆腐・塩こしょう・ナツメグを投入!
弱火~中火でゆっくり焼いたら、柔らかくて
蓮根がシャキシャキなハンバーグ完成♡
副菜は
小松菜と人参のバター煮
ひじきの煮物
水菜のサラダ
玉ねぎとわかめのお味噌汁
1人分 約170円でした(•ω•)